...
Собрания и тренировки
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться22008-07-07 13:26:14
Рикки пришла в кабинет. Сначало она взяла свою любимую электрогитару и сыграла несколько аккордов, но потом поняла,что сейчас её душа требует другого. Она отложила инструмент и взяла обычную семиструнную гитару и мызыка переливами струн заполнила весь кабинет и возможно коридор. Девушка играла "Tomorrow" Аврил Лавин, и вскоре её голос напевал слова этой песни. Наверно имеено эта песня сейчас играла в душе девушки. Все её мысли и чувства кружились в круговороте событий, заваченные мелодией. Она ничего не видела и не слышала....Дикси словно погрузилась в свой любимый и привычный мир...
Поделиться32008-07-10 21:12:23
Саманта проходила мимо...неожиданно услышала звуки мелодии...гитара...вся решимость послать все далеко начала исчезать.
Девушка осторожно зашла в кабинет и присела недалеко от рикки. Потом не выдержала, взяла вторую гитару и начала подыгрывать Дикси вторым соло. Глаза она немного прикрыла, смотрела только в одну точку...
Поделиться42008-07-18 22:49:36
Дикс была где-то за гранью сознания, как вдруг она услышала звуки второй гитары. Она подняла взгляд и увидела Саманту, которая, прикрыв глаза, играла на гитаре второе соло. Дикс улыбнулась. Рикки пела слова припева, подхваченные Самантой, и возможно она была счастлива. Вот такое простое маленькое счастье...мазыка...песня...компания.
Поделиться52008-08-05 21:14:41
Саманта забыла обо всем. Она так давно не уходила в себя, в свои чувства, что сейчас просто...отрывалась. Закончив аккомпанимировать Рикки, девушка открыла глаза и посмотрела на нее
- Знаешь, а я ведь почти передумала...забавная вещь, музыка...когда ты далеко от нее, и вспоминать не хочется, но взявшись снова, ты уже не можешь оторваться...- внезапно Саммер поняла, что сказала лишнее, даже очень лишнее. Она посмотрела на Дикс, соображая что бы ей сделать...уйти...или...все же остаться...остаться, значить пойти на попятую...попытаться что-то исправить в жизни...Казалось, что сейчас что-то решается в ее судьбе...Грин задумалась...
Поделиться62008-08-08 12:54:03
Закончив играть Рикки посмотрела на Сэм, столкнувшись с ней взглядом.
Знаешь, а я ведь почти передумала...забавная вещь, музыка...когда ты далеко от нее, и вспоминать не хочется, но взявшись снова, ты уже не можешь оторваться...- - Дикси улыбнулась в ответ.
Для меня музыка - это спасение...Играю, пою и кажется, что проблем нет и мир вогкруг не такой жестокий... - промолвила девушка, увидев что Саманта о чем то задумалась - Сэм, что-то не так?
Поделиться72008-08-09 14:35:06
- Сэм, что-то не так? Саманта посмотрела на Дикси и чуть усмехнулась
- Да нет, все нормально...,- положила гитару и огляделась,- еще придет кто-нить, или как я и говорила, врят-ли кто-нить будет рядом со мной?
Грин спокойно смотрела на девушку. Она уже привыкла к непростому обращению и к подаркам(ха-ха) судьбы. Так что не удивилась бы даже. К тому же школа была не в восторге от появления здесь ее друга...Келия...черт...где ты шляешься...зараза!!!!!
Поделиться82008-08-09 15:52:28
Еще придет кто-нить, или как я и говорила, врят-ли кто-нить будет рядом со мной? - спокойно спрасила Саманта, на что Дикси улыбнулась.
Вообще-то приходить еще не кому...у меня еще не...совсем все группа собралась...но сроко должен подойти еще один участник - говорила она. В общем то, правильнее было бы сказать,что группы еще нет. Только Рикки и Сэм, ну а остальные потенциальные участники еще блуждают по школе. Ведь официальная репетиция намечана лишь на следующей неделе. Однако говорить это Саманте Дикси не хотела.
Поделиться92008-08-12 12:57:09
- Еще один участник...это интересно...не поделишься, кто же это будет? Может я его или ее знаю?- Саманта чуть усмехнулась, потом села на тот стул, где сидела до этого и поинтересовалась
- Чем займемся, пока ждем этого человека? Может ты покажешь, в каком стиле ты хочешь играть и...если есть мысли насчет песен, может продумаем пока?
Сэм чувствовала себя так, как это было года три назад...группа, игра...песни...ночи без сна...
Поделиться102008-08-16 00:33:41
Знаешь, я все время металась от одного стиля к другому и... - проговорила девушка и взглянула на струны электрогитары -Что-то среднее между металликой, аврил, Skillet...да же не знаю... - она не отрывала глаз от струн и наконеч пальцы пробежали по ним, извлеча несколько аккордов.
Поделиться112008-08-16 19:32:55
- Что-то типа такого?- глаза Сем хитро прищурились и она вновь взяла гитару. Потом посмотрела на Дикси, будто оценивая ее. Потом задумалась и начала играть песню, которую ей сочинил ее друг...вроде и лирическая, но бассы были серьезные, каждый аккорд девушка выводила так, что мурашки по коже пробегали...О чем она была...о чувствах, об эмоциях...и в то же время обо всем и обо всех...Последний аккорд девушка чуть протянула...гитара будто выгнулась в ее руках и замерла на последней ноте...
- Вот...
Поделиться122008-09-14 04:05:34
- Слушай..а это реально круто - улыбнулась она, смотря на девушку. Немного подумав она еще больше расплылась в улыбке.
- Так а давай как еще раз, тоже самое и с повторением, ок? - Рикки встала со стула и стала слушать как саманта начала. После пары аккордов Рикки вступила с электрогитарой. И от того что все так классно получается Дикси просто ликовала.
Поделиться132008-09-19 08:18:32
- С повторением...ммм...ну чтож...согласна,- Саманта улыбнулась и вновь начала играть. Рикки подключилась к ней...Хорошо играешь...хорошо ритм чувствуешь...Мне нравится...Но потом мысли вновь унесло...Песня всегда затрагивала душу девушки.
Они вдвоем сыграли эту композицию с вокалом Сем. После последнего аккорда наступила тишина. Ее прервала Саманта
- Ну чтож...вполне может получиться....
Поделиться142008-09-20 13:35:11
- Это быдет классная рок-баллада... - улыбнулась Рикки. Теперь она окончательно загорелась идеей группы. До последнего момента она металась между решениями. Но теперь она была уверена в своих силах.
- Ты не боишься перед народом выстипать? - внезапно для Саманты спросила она.
Поделиться152008-09-21 15:26:19
- Ты не боишься перед народом выстипать?
Саманта остановила руку на пол дороги - она хотела поправить слезший ремешок от гитары. Глянула на Дикси и внезапно расхохоталась
- Пусть они меня боятся...- девушка хихикала, пытаясь при этом сохранить лицо, получалось это не очень и, почувствовав это, Сем расхохоталась еще больше.
Отсмеявшись, девушка все же сделала серьезную минку и чистосердечно призналась
- Я играла перед публикой...не раз...и не только в группе..- Саманта замолчала..А вот остальное ей пока знать не обязательно.
Поделиться162008-09-21 17:43:48
- И не только в группе... - подозрительно улыбнувшись, Дикс достала из кормана мобильный - ты и сольно выступала?...извини...секунду...
Она слушала протяжный гутки в трубке. Ну, и где тебя носит...а?
---мобила Макса----
Извини...тут надо было мозги одному хорошему человеку прочистить.... - улыбнулась Рикки - Та ты выступала сольно? И вообще где ты раньше играла?
Поделиться172008-09-22 01:14:08
Сем чуть погруснела
- И сольно...слушай, давай в другой раз заведем этот разговор, договорились? У меня не очень впечатления по поводу этого..- немного грубовато отзвалась Саманта.
- Да говори...я не против
Пока Дикси говорила, Сем пыталась собраться с мыслями.
Извини...тут надо было мозги одному хорошему человеку прочистить.... Та ты выступала сольно? И вообще где ты раньше играла?
Черт...давай потом,а? Ну вот не катит мне сейчас распиннаться и нюни пускать...
- Что, к нам сейчас кто-то подкатит? Что за человек?- ловко увернулась от щекотливой темы Саманта.
Поделиться182008-09-22 20:09:41
- Что, к нам сейчас кто-то подкатит? Что за человек?- сказала Саманта. Рикки ухмыльнулась на то, что девушка вновь увельнула от темы, но больше допрашивать не стала.
- О, да... сейчас к нам заявится не просто человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЕ - подчеркнула Дикс подняв руки к небу и немного посмеялась - А если он не придет... - девушка изобразила на лице сверипеющую гримассу и ударила кулаком в другую лодонь.
Поделиться192008-09-23 12:58:06
Саманта рассмеялась вместе с Рикки. Правдв смех был несколько вымученный: не надо было вновь ей всего вспоминать. раны еще давали о себе знать...Причем довольно сильно.
- Ну чтож..значит мы ждем этого человека и надеемся что он подойдет. А на чем он играет? нам бы очень был нужен клавишник...или барабанщик...Было ы просто обалденно, если бы их было двое и они соответствовали этим требованиям,- Саманта вновь усмехнулась.
Поделиться202008-09-24 01:23:52
Макс быстро преодолел расстояние и оказался в помещении для репетиций. У самой двери он преостановился и сменил бег на спокойный шаг. Войдя в развалочку в кабинет Макс не сразу заметил незнакомую ему девушку. Точнее он её заметил, но не обратил на неё особого внимания. Весь его взор был устремлен на Дикс, которая уже бесилась от того, что Нэвил опаздал.
- Де... - он хотел назвать её детка, но тут же предусмотрительно осекся - Дикси! - он с широкой улыбкой шел на встречу девушке, на лице которой явно читалась угроза рукоприкладства.
Увернувшись от небольшой нападки парень проскочил в глубь комнаты, смеясь от куража.
- Ну, все...я обещаю, что больше не заставля себя ждать - улыбнулся он и обнял девушку. Правда выглядело это не как объятия девушки и парня, а как приветствие двух пацанов, которые всю жизнь дружили и давно не виделись. Хотя со стороны Макса, все же ощущалось то, что он в этой паре парень.
- Ну, чем вы тут без меня занимались? - с нисходящей улыбкой на лице произнес он, все еще обнимая одной рукой Дикси и только сейчас увидел новую девушку и она ему знакома. Не лично...но парень знал всех своих врагов в лицо. СЭМклуб...
- А она что тут делает?? - серьезным и недовольным спросил он. Парню явно не нравилось то, что это девушка здесь находилась. Хоть он никогда не ориентировался на мнениядругих людей, но то, что эта девушка была в СЭМклубе ему мягко говоря было не по душе.
Отредактировано Макс Невил (2008-09-24 11:48:26)
Поделиться212008-09-24 13:31:38
Дверь в комнату открылась и зашел парень...ого...АнтиСЭМ...Дикси, вот об этом ты меня забыла предупредить...А может сделала это специально...Ну да, конечно...Келия ,мать его, еще не приехал, вот Анти и решили поиграть с теми их врагами, кто уже находятся в школе...Саманта с уже хмурым лицом наблюдала за тем, как поздоровались парень с девушкой...Хорошие друзья...промельконуло в мыслях у Сем. Затем он перевел взгляд на Саманту
- А она что тут делает??
Было видно, что парень этим не доволен...На лице Саманты заиграла былая насмешка...В глазах снова заплясали чертики. Чуть грустно посмотрев нв Рикки, Саманта обратилась к Максу
- А ты что, боишься? Как видишь я здесь одна и...Анти я не трогаю...Если вам так претит мое общество, я могу и удалиться...Создавать группу вам придется вдвоем...Счастливо...- все с той же непосредственной приклеенной улыбкой, Сем сняла с себя гитару и поставила ее к стенке. Сама же встала, поправила кофточку и направилась к выходу.
Поделиться222008-09-26 19:44:43
Стоп, стоп, стоп - воскликнула Рикки, высвободившись из "объятий" Макса и встала перед дверью преградив Саманте путь - НИ КТО НИ КУДА НЕ УЙДЕТ
Поделиться232008-09-26 22:20:59
У Саманты чуть поползли бровки вверх...Указываешь???Девушка чуть тряхнула головой, чтобы отогнать то, что так рвалось наружу....Нет, Сем...не надо...Она нормальная...Не стоит так сразу портить отношения...Сем...одумайся....
Чуть остановившись Саманта посмотрела на Дикси, а затем перевела взгляд на Макса
- Я не думаю, что я Здесь должна быть...- чуть с ухмылочкой произнесла она, обращаясь к Дикс. Вдруг позвонил телефон...Девушка посмотрела на дисплей...Сообщение..
- Келия...- проговорила девушка...правда особой радости по этому поводу в голосе не было...
Поделиться242008-09-29 12:29:20
Макс поцесал в затылке. Он никогда не отличался дружелюбием по отношению к СЭМ, но почему-то сейчас он чувствовал себя настоящей сволочью, причем самонадеянной. К тому же если уж Дикс привела её, то её выбору он мог довериться, хотя зная то, как Рикки разбирается в людях, повиноваться её решению сложновато. Чего стоит только то, что её парень - Келия, о котором уже сейчас ходит слухи. Парень тяжело вздохнул и сел за барабаны и взял в руки полочки.
- Я не думаю, что я Здесь должна быть...- сказала девушка, смотря на Рикки, и через мгновение Макс ударил по барабаном, перебоем аккорда и продолжая наигравать "тему" заговорил с лучезарной улыбкой на лице.
- Раз пришла, то не отступай. К тому же скоро концерт, на которым нам нужно показать себя во всей красе - он еще больше расплылся в улыбке и, закончив игру оригинальной концовкой, встал и подошел к девушке.
- Макс Нэвил - он протянул руку - Welcome -он вновь расплылся в своей любимой шикарной улыбке.
Поделиться252008-09-29 13:29:25
Парень сел за барабаны и начал играть. Хм...неплохо...даже лучше чем не плохо...губы девушки чуть тронула улыбка, которая тут же пропала под маской спокойного безразличия. Ей хотелось развернуться, отодвинуть Дикс и выйти. Возможно не уйти, а просто выйти выпустить пар, которого уже собралось предостаточно. Пока Сем соображала чем все это закончится парень проговорил
- Раз пришла, то не отступай. К тому же скоро концерт, на которым нам нужно показать себя во всей красе
Показывать пока некого и нечего...тут Саманта вновь усмехнулась, затем ее лицо помрачнело...Келия, черт тебя дери какого фига ты написал мне это смс...
Очнулась от мыслей девушка в тот момент, когда парень закончил игру и подошел к ней, протянув руку
- Макс Нэвил. Welcome
Саманта попыталась сохранить спокойное выражение лица, но не смогла и мягко улыбнулась
- Саманта Грин или просто...Сем...- девушка улыбнулась чуть шире и посмотрела в глаза парню.
Хм...Сем..осталось только броситься в объятья и зарыдать...
Нет...мы сдержимся....
Ха-ха..смешно...
Девушка протянула свою ручку в ответ и положила свою ладонь в его руку и чуть сжала...
Поделиться262008-09-29 14:04:00
- Саманта Грин или просто...Сем... - девушка пожала руку улыбнувшись. Вот тебе и на, Макс...думал ли ты что быдешь заводить знакомство с СЭМ...Сэм
- Сэм...ирония судьбы... - хмыкнул он и, бросив успокаивающий Рикки, мол "Все в порядке", вновь обратился к девушке - И в какой "должности" ты к нам вступаешь? - с нисходящей улыбкой проговорил он.
Поделиться272008-09-29 14:20:32
- Сэм...ирония судьбы...
Услышав это девушка сама усмехнулась. Мне тоже это весьма было забавно...
- И в какой "должности" ты к нам вступаешь?
- Теоретически...гитара-соло, но так же ритм..немного басс- девушка вернулась на тот стул, где сидела до этого и взяла в руки электрогитару. Пробежалась по струнам пальчиками, затем вывела пару аккордов. Заглушив последний звук, девушка посмотрела на Рикки и Макса.
- Всего понемногу. Было много...учителей...
Поделиться282008-10-03 12:47:10
- Ну, вот и отлично - Рикки расплылась в улыбке от того, что весь конфликт вродебы улажен. Тут Рикки осеклась.
- Стоп...ты сказала Келия - в её глазах читались страх, однако она всеже его любила и поэтому была рада, что он наконец-то подал о себе знак существования.
Поделиться292008-10-03 13:05:07
- Стоп...ты сказала Келия
Саманта перевела взгляд на Рикки и чуть прищуриась
- Да, он...написал что опаздывает. Что то призошло. И попросил сейчас собрать наших....- тут девушка вновь трунула струны гитары и задумчиво посмотрела в окно. Так просидела с минуту, затем выключила телефон и посмотрела на присутствующих
- Ну так на чем мы остановились?
Вот только молчите...молчите...ни слова...
Поделиться302008-10-06 11:37:31
Макс бросил взгляд на Дикси, потом на Саманту потом вновь на Дикс. Наши ряды редеют?...или же нет... Сэм выключила телефон и проговорила.
- Ну так на чем мы остановились?
Парень вновь засиял улыбкой и принялся выстукивать ритм.
- Давай те ка с репертуаром разберемся. У нас есть варианты каких-нибуть шедевральных произведений?