- Давай те ка с репертуаром разберемся. У нас есть варианты каких-нибуть шедевральных произведений?
Девушка видела на его лице улыбку, когда она намекнула, что останется и не уйдет и почему - то настроение поднялось к потолку.
- Шедевры...не смеши. Зарисовочки остались. Только бы определиться для начала в чем играем. Стиль какой. Я Дикс наигрывала одну вещь...Но, не знаю. А у тебя есть задумки?
Девушка вновь взяла в руки гитару и начала мягко перебирать струны. затем чуть пожещще. Потом, усмехнувшись вывела пару ярких аккордов и зажала струны на высокой ноте. Звук резко умер. Сем улыбнулась.
Собрания и тренировки
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312008-10-07 00:26:11
Поделиться322008-10-07 14:06:10
Дикси немного задумалась. Она наблюдала за милой беседой Саманты и Макса. Сперва она была в "другом мире", но топом у неё в голове начались немного другие размышления Саманта и Макс...хм...а они бы смотрелись хорошо вдвоем...С Нэвилом не соскучишься и Сэм была бы более...свободной от предрассутков и постулатов... Рикки улыбаясь смотрела на Макса и Саманту и наслаждалась, но в сердце что-то не довало спокойно дышать. И причиной этому был Келия...
Поделиться332008-10-08 13:27:04
- Шедевры...не смеши. Зарисовочки остались. Только бы определиться для начала в чем играем. Стиль какой. Я Дикс наигрывала одну вещь...Но, не знаю. А у тебя есть задумки?
- Уууу.... - протянул он - Мои "задумки" огранициваются барабанной дробью - Макс рассмеялся, не отрывая взгляда от Саманты.
- А вообще...я больше ктяжелой музыке тяготею, поэтому никакой попсы вы от меня не палучите...максимум баллады...рок-баллады - он сказал последнее серьезно и даже грозно, но от его фразы можно было только улыбнуться, что собственно и сделал сам Нэвил.
- Дикс понравилась то что ты наиграла... значит будем отталкиваться от этого...давай-ка наиграй мне - он улыбнулся и подмигнул Сэм.
Поделиться342008-10-08 22:34:39
- А вообще...я больше к тяжелой музыке тяготею, поэтому никакой попсы вы от меня не палучите...максимум баллады...рок-баллады. Дикс понравилась то что ты наиграла... значит будем отталкиваться от этого...давай-ка наиграй мне
Саманта рассмеялась. Перевела взгляд на Рикси. Та стояла и с ухмылочкой наблюдала за их разговором. Шикарно...Дикс, только не говори что любишь роль свахи...Вновь взглянула на Макса...Хотя...
- Балладу говоришь...ну чтож....
Девушка улыбнулась своим мыслям а затем попыталась настроиться на нужный лад. Чуть прикрыла глаза и начала играть. Ей не хотелось напевать, но...песня была настолько ее, что девушка самозабвенно выстраивала аккорды и напевала балладу. На последнем тяжелом аккорде девушка замолчала и опустила взгляд. Затем подняла его на Макса и попыталась улыбнуться.
- Вот так...
Поделиться352008-10-11 14:35:02
Макс наблюдал за тем как девушка играет на гитаре, а сам был погружен в свои мысли. Впрочем эти мысли были о ней.
Не похожа она на СЭМовца... Она все сволочи...большинство...а Саманта...она другая...
Девушка закончила играть слегка улыбнулась и проговорила, смотря на парня:
- Вот так... Макс с удивлением улыбнулся в ответ.
- Саманта... - он зделал многозначительную паузу изобразив на лице мудрость - Я думал что меня уже ни чем не удивить...поздравляю. тебе это удалось - он похлопал в адрес Сэм и кунув взгляд на девушек торжественно огласил.
- Мы зделаем из песни конфетку...но, - он кунил взгляд на сентезатор - нам нужны клавиши...
Поделиться362008-10-14 12:42:03
Рикки молча наблюдала за беседой Саманты и Макса и мысли сами собой начали поворачиваться "не в ту сторону" Воркуют как голубки...а что...и правда не плохая пара...стоп...Дикс... ты либо сходишь с ума, либо действительно решила заделаться свахой...- Вот так... - Сэм закончила играть.
- Саманта... - он зделал многозначительную паузу изобразив на лице мудрость - Я думал что меня уже ни чем не удивить... Поздравляю. тебе это удалось -
Рикки негромко засмеялась.Макс как всегда в своем репертуаре...
- Мы сделаем из песни конфетку...но, нам нужны клавиши...
- Увы, но чего нет того нет.... - Рики бросила взгляд на Макса и поймав его удивленное негодование продолжила - пока, по крайней мере...Наш прежний клавишник...больше не играет в группе...а нового так и не появилось... - Дикс взглянула на Саманту - У тебя нет никого на примете?
Поделиться372008-10-14 14:12:06
- Саманта... - парень сделал многозначительную паузу изобразив на лице мудрость - Я думал что меня уже ни чем не удивить...поздравляю. тебе это удалось
Улыбка стала еще шире на лице девушки. Да е-мае, Сем, а ну хватит...Ты чаго это удумала-то...Вот только попробуй...Чуть тряхнув головой девушка изобразила шуточный поклон
- Польшена...из ваших уст...- рассмеялась Сем, задорно глядя на своих новых знакомых
- Увы, но чего нет того нет.... пока, по крайней мере...Наш прежний клавишник...больше не играет в группе...а нового так и не появилось... У тебя нет никого на примете?
Саманта встала и подошла к окну. Она смотрела на поляну перед школой и вроде бы сквозь нее. Затем, что то решив про себя, девушка повернулась к Рикки и Максу
- На примете...в нашей группе раньше был клавишник...Мы с ним как раз много писали. Но потом он...опустился так сказать. Я о нем недавно услышала. Вроде он остепенился. Поступил в лицей, учится. Он собирался переводиться сюда, но...я не знаю. Связь я с ним потеряла, вернее он...оборвал. Мы жили по соседству и были как брат с сестрой, а потом...
Лицо Сем внезапно стало жестким
- Я попробую достать его, но не обещаю.
Поделиться382008-10-15 14:10:30
- Польшена...из ваших уст...- девушка задорно окинула взглядом своих новых знакомых в лице Рикки и Макса. Парень взмахнул руками, мол такова судьба и изобразил на лице такое выражение, будто эо не Макс Невил, а какой-то английский лорд с большим стажем.
- Увы, но чего нет того нет.... - - начала Рикки. Макс удивленно посмотрел на неё, но потом понял. У них был клавишник. И он явно не ровно дышал в Дикс, однако Келия не допускал соперников и с влюбленным музыкантом разобрались...нет с ним все в порядке, но с Рикки он тоже обошелся не лучшим образом. Отомстил ей и смылся из города.
- Пока, по крайней мере...Наш прежний клавишник...больше не играет в группе...а нового так и не появилось... - Дикс взглянула на Саманту - У тебя нет никого на примете? Саманта подошла к окну.
- На примете...в нашей группе раньше был клавишник...Мы с ним как раз много писали. Но потом он...опустился так сказать. Я о нем недавно услышала. Вроде он остепенился. Поступил в лицей, учится. Он собирался переводиться сюда, но...я не знаю. Связь я с ним потеряла, вернее он...оборвал. Мы жили по соседству и были как брат с сестрой, а потом... Я попробую достать его, но не обещаю. - Сэм стала серьезнее.
- Вечно с этими клавишниками какая-то херня происходит... - недовольно буркнул Макс себе под нос - Будем верить в лучшее....Ладно, давайте я щас быстренько набросаю хорошие басы и начнем репетицию - бодро продолжил он. Достал, потянувшись, нотную тетрадь и принялся напевать себе что-то под нос. Вглядело это мило и более чем глупо. Парень, не отрываясь от занятия проговорил на распев.
- Не обращайте внимания... я ушел в астрал... - на лице мелькнула улыбка.
Через несколько минут он восторженно огласил
- Все! Отличненько...теперь приступаем...значит так...сначала вступишь ты... - он бросил взгляд на Сэм - проиграешь четыре первых такта...т.е. вступление, в обще и целом ты повторишь его три раза, потом вступаю я, потом Рикки с отдельной темой, а потом затихаешь и сперва поешь ты потом на припеве вы вдвоем, потом Дикс, а потом...ну пока этого хватит...
Поделиться392008-10-15 15:02:12
- Будем верить в лучшее....Ладно, давайте я щас быстренько набросаю хорошие басы и начнем репетицию
Саманта переглянулась с Дикс. Хорошо берется за дело...Затем он начал что то напевать себе под нос и писать в тетради. Губы Сем изогнулись в улыбке.
- Не обращайте внимания... я ушел в астрал...
Ага..и вернусь не скоро...девушка чуть не рассмеялась, но сохранила на лице спокойную улыбку.
- Все! Отличненько...теперь приступаем...значит так...сначала вступишь ты... проиграешь четыре первых такта...т.е. вступление, в обще и целом ты повторишь его три раза, потом вступаю я, потом Рикки с отдельной темой, а потом затихаешь и сперва поешь ты потом на припеве вы вдвоем, потом Дикс, а потом...ну пока этого хватит...
Сем взяла себя в руки, села на стул, взяла гитару и провела мягко по струнам
- Хорошо, тогда начнем. Раз, два..Раз, два, три...- с последним словом Сем начала перебирать струны, наигрывая вступление, затем, уже заканчивая свою часть, девушка посмотрела на Макса и чуть кивнула головой
Поделиться402008-10-17 13:11:59
- ...Я попробую достать его, но не обещаю. - Сэм стала серьезнее. Рикки кивенула в ответ улыбнувшись.
- Вечно с этими клавишниками какая-то херня происходит... - буркнул Макс. Дикс бросила на него убивающий взгляд.
Будем верить в лучшее....Ладно, давайте я щас быстренько набросаю хорошие басы и начнем репетицию - бодро продолжил он.
- Давай....Сэм, ты мне слова напиши, если их нет. я могу написать, но на хороший текст нужно время. Если надо сделаю к завтрашнему дню... - девушка смотрела на Саманту. Пока Макс жадно строчил ноты в тетради и напевать себе что-то под нос мелодию. .
- Не обращайте внимания... я ушел в астрал... - на распев проговорил он. Рикки улыбнулась бросив характерный взгляд на. Спустя некоторое время Макст огласил.
- Все! Отличненько...теперь приступаем...значит так...сначала вступишь ты... проиграешь четыре первых такта...т.е. вступление, в обще и целом ты повторишь его три раза, потом вступаю я, потом Рикки с отдельной темой, а потом затихаешь и сперва поешь ты потом на припеве вы вдвоем, потом Дикс, а потом...ну пока этого хватит...
- Хорошо, тогда начнем. Раз, два..Раз, два, три...-
Дикс мысленно проигрывала то, что придумала недавно и ожидала своей очереди.
Поделиться412008-10-22 12:27:15
- Хорошо, тогда начнем. Раз, два..Раз, два, три...- - Саманта начала играть, а потом кивнула Максу, он тут де принялся настукивать интересную подборку, которая ему самому до ужаса нравилась. Невил не только куражился но и гордился тем что он придумал такую вещь. На его лице засияла улыбка, как и во взгляде, который он устремил на Сэм. Потом глянул на Рикки, чтобы та вступала.
Поделиться422008-10-22 13:44:33
Рикки всутпила красиво не то слово, роковый протяжный стон электрогитары, улемый перебор струн...просто супер. Придумка Макса оказалась боле чем удачной. На лице у девушки сперва была гримасса строго рокера, который сам болдеет, да еще и всем это показывает. После этого Рикки "поумерила свой пыл". Теперь пара вступать Сэм.
Поделиться432008-10-22 19:07:39
Саманта прикрыла глаза и прислушивалась к тому, как играет Макс, поймала его восторженный взгляд и сама улыбнулась. Затем чуть опустила голову, вслушиваясь в то, как играет Рикки.
Потом, пока ждала своей очереди, Сем задумалась...Слова есть, только..только...не знаю...я не на столько доверяю...Или...нет...наверно я просто боюсь...Боюсь что они не поймут...Или поймут...или...Ладно...они услышат песню, но я не скажу про кого это...там нет имен..нет ничего...
Саманта бросила взгляд на Рикки, затем на Макса. Вступила в свое время и...запела. Голос у девушки был сильным и Сем сама это знала, поэтому не боялась. Правда сначала она пела достаточно тихо, но затем, когда басы на гитаре стали сложнее, голос стал звучать более жестко. Это действительно была рок-баллада, написанная от первого лица. Предательство, ложь, обман и...надежда...
Только бы не выдать себя...только бы не выдать...
Поделиться442008-10-23 21:41:00
Услышав слова песни Рикки стала грустнее. Она сначала проницательно смотрела на Саманту. Вот тебе и злобный Сэмовец...я оказалась полностью права что предложила ей присоединиться...
Дикс прочувствовала эту песню и её гитара отзывалась плачущими, "цепляющими" окордами, когда девушка закончила петь куплет Рикки взяла первую партию и электрогитара протяжно протянула звонкий аккорд, потом быстрый и умелый перебор струн и на последнее ноте - натянутое молчание...
Ну, вот первый куплет готов...
Поделиться452008-10-28 19:48:53
Макс умело и ловко выбивал им придуманный бит. Увидев улыбку Саманты он еще больше засиял. К чему бы это... Но, когда девушка запела на лице у Нэвила проявлялось все больше серезности. Хотя наверно серьезность это не правильное слово. Закончив играть первый куплет и проигрыш Макс остановился, бросив на Сэм совсем другой взгляд. Макс сперва ничего не сказал, что было ему не свойственно.
- Текст...впечатляет... - буркнул он и тут же воскликнул, разбавив свое собственнное замешательство - Отличное начало! Сэм, дай Рикки слова второго куплета и мы в ажуре - улыбнулся он.
Поделиться462008-10-28 21:09:54
- Текст...впечатляет...
Парень сказал таким тоном, что Саманта чуть удивленно посмотрела на него, затем перевела взгляд на Рикки. Та внимательно смотрела на саму Сем. Не понимаю...Что...
Затем парень резко поменял голос и воскликнул
- Отличное начало! Сэм, дай Рикки слова второго куплета и мы в ажуре
Перемена была настолько явная, что Саманте стоило огромных трудов не показать все свои мысли на лице.
- Да, хорошо. Могу написать прямо сейчас. Вы тогда без меня играйте, я все равно знаю эту песню хорошо. Хоть послушаю вас со стороны без себя.
Девушка взяла в руки тетрадку и принялась быстро писать слова. Иногда останавливалась. Нет, она знала песню наизусть, просто кое где заменяла слова. И периодически посматривала на Макса. Что не так то....
Поделиться472008-10-28 23:28:35
Доиграв проигрыш, Рикки остановилась и бросила взгляд на Макса.
Текст...впечатляет... - буркнул он и тут же воскликнул - Отличное начало! Сэм, дай Рикки слова второго куплета и мы в ажуре Рикки подозрительно вскинула бровь и перевела взгляд на Сэм, в поисках ответа.
- Да, хорошо. Могу написать прямо сейчас. Вы тогда без меня играйте, я все равно знаю эту песню хорошо. Хоть послушаю вас со стороны без себя.
- Ну...можно попобовать... - прговорила она и вновь кинула взгляд на Макса и решила подойти к нему и больше не мучить себя догадками.
- Макс - игриво шепнула она, видя как Сэм увлеченно строчит текст - Что с тобой, а?
Поделиться482008-10-29 12:07:40
- Да, хорошо. Могу написать прямо сейчас. Вы тогда без меня играйте, я все равно знаю эту песню хорошо. Хоть послушаю вас со стороны без себя - Саманта начала принялась быстро писать слова. Макс что-то настукивал, уже по привычке, по барабанам, иногда бросая взгляды на Саманту.
- Ну...можно попобовать... - Проговорила Рикки и подошла к парню.
- Макс - игриво шепнула она, видя как Сэм увлеченно строчит текст - Что с тобой, а?
Парень поднял глаза с таким выражение лица, что только благодаря Дикс он проснулся.
- Что? А...да не - он улыбнлся, поняв, что спалился - задумался.
Он продолжал настукивать ритм. Но стоило посмотреть на Рикки, его почему-то распирало улыбнуться, как минимум.
Отредактировано Макс Невил (2008-10-30 00:17:40)
Поделиться492008-10-29 19:40:02
Девушка увлеченно писала стихи, не замечая ничего вокруг себя. Изменив пару строк: они были через чут личными, девушка подняла глаза и увидела Макса и Рикки, стявших рядом и разговаривающих
- Так, народ, а кто играть будет? Рикки, бери слова. Макс, сам кашу заварил, теперь не отлынивай. Давайте ребята, наиграйте мне. Я хочу понять, как это звучит со стороны.
Девушка улыбнулась, стараясь при этом поменьше смотреть на парня, к которому ее начало тянуть.
Ну вот, Сем, приплыли. Одного раза тебе было мало. И снова барабанщик. Давай-ка прекрати и возьмись за голову.
Но...черт...это было сложно...
Поделиться502008-10-29 23:58:07
Ох...Макс...ну мы еще поговорим с тобой... - Рикки хиренько улыбнувшись посмотрела на парня.
Так, народ, а кто играть будет? Рикки, бери слова. Макс, сам кашу заварил, теперь не отлынивай. Давайте ребята, наиграйте мне. Я хочу понять, как это звучит со стороны. - сказала Саманта. Рикки улыбнулась и взяла слова.
быстренько промурлыкав себе под нос мотив со словами Дикс взяла свою гитару и взглянула на Сэм.
- Ну, а ты что? стоять чтоль будешь??? - ухмыльнулась она, ожидая пока девушка вернется к своим прямым обязанностям.
Поделиться512008-10-30 00:22:45
Ох...Макс...ну мы еще поговорим с тобой... - промолвила Рикки. Парень ухмыльнулся и расплылся в слегка смущеннной улыбке.
Услышав слава Сэм Нэвил наигранно вскинул бровь.
- Я?! Отлыниваю???!!!! - воскликнул он - ты сама то не отверчивайся...я то кашу заварил, а ты и Дикс уже в ней варитесь... - со сверхмудрым видом проговорил парень и угрожающе покачал барабаннной палочкой в адрес девушек.
Поделиться522008-10-30 00:43:51
Саманта посмотрела сначала на Макса, затем на Рикки и рассмеялась. Показала тем язык и взялась за гитару. Затем встала постеди комнаты и отгрохала сильный аккорд со смешным вырожением личика при этом расставив ножки как медвежонок: просто настроение было хорошим.
- Все-все...меня убедили и я присоединяюсь к вам! И я не отверчиваюсь... - посмотрела на Макса и улыбнулась, - я реально хотела послушать это все в стороне.
Пока девушка говорила дверь в комнату распахнулась и в нее ввалились двое парней.
СЭМ! Какого хрена они здесь?!! Они видно знали, что Саманта здесь.
- О! Турбо привет, красоточка! - один из вошедших нахально осмотрелся, затем произнес, - что я вижу, наша Турбо общатеся с лошками. Ну ты даешь...как ты могла променять нас...на них...
Пока он говорил, девушка сняла с себя гитару. Подошла к парню и неожиданно сильно толкнула его к стене и зажала его. Потом обратилась ко второму
- Лец, вали подобру..ты знаешь, я шутить не умею...
И полезла в кармашек. Парень попятился и юркнул в проход. Саматна перевела взгляд на второго, прижатого к стенке.
- Значит Келия уже посылает за мной своих лучших шестерок...не ожидала я такой чести. Чем обязана?
Парень захрипел: горло было сдавлено
- Дело есть и ты нужна...он сказал привести.
- А мне пофиг. Ищите другого программера, я занята.
Девушка резко оттолкнулась. Парень кинул на нее озлобленный взгляд и вышел из комнаты. Девушка постояла секунду перед пустой стеной, затем ударила по ней кулаком
- Дьявол...
Поделиться532008-10-30 21:53:35
Все-все...меня убедили и я присоединяюсь к вам! И я не отверчиваюсь... - Сказала Саманта, посмотрела на Макса и улыбнулась, - я реально хотела послушать это все в стороне. Макс повенуясь пожал плечами расплывшись в улыбке при этом и было приготовился играть, как в кабинет ввалились двое.
О! Турбо привет, красоточка! - нахально произнес один из них, нахально осмотревшись. Чтож...первая реакция Макса была достаточно нормальной и даже более чем сдержанной. Он очень угрожающе нахмурился на фразу Сэмовца в адрес Саманты, будто он покусился на его имущество, а сам Нэвил жуткий собственник. Макс сдерживал себя от матерных слов, все таки в помещении девушки.
Что я вижу, наша Турбо общатеся с лошками. Ну ты даешь...как ты могла променять нас...на них...
Макс поднялся из-за барабанной установки и угрожающе направился в их сторону.
- Заткни пасть...шавка... - процедил он. Еще бы немного и он бы накинулся на них, но...его опередили. Саманта толкнула Сэмовца к стенке, зажав его, обратилась к другому
- Лец, вали подобру..ты знаешь, я шутить не умею...
И полезла в кармашек. Тот попятился и юркнул в проход. Макс не ожидал такого поворота. Хоть он и изменил свое мнение об этой девушке, однако уж точно не ожидал что она пойдет против своих.
- Значит Келия уже посылает за мной своих лучших шестерок...не ожидала я такой чести. Чем обязана?
Парень захрипел: горло было сдавлено
- А мне пофиг. Ищите другого программера, я занята. Макс больше не собирался стоять в стороне он направился к ним. Саманта резко отстранилась от сэмовца, он кинул на нее озлобленный взгляд, глянул на Макса и вышел из комнаты. Девушка постояла секунду перед пустой стеной, затем ударила по ней кулаком.
-Дьявол...
Невилу показалось, что он упустил что-то из виду и Саманту обидели. Он быстро подошел к ней и взял за плечи, повернув лицом к себе:
- Что он тебе сделал - очень серьезно спросил он и не дожидаясь ответа, рыкнув себе под нос выбежал в коридор.
Поделиться542008-11-08 01:33:48
Рикки слояла и наблюдала за препирательствами Макса и Саманты, как в зал ввалились ребята из СЭМ
- О! Турбо привет, красоточка! Что я вижу, наша Турбо общатеся с лошками. Ну ты даешь...как ты могла променять нас...на них...
Рикки чуть прищурилась, глаза недобро блеснули. Посмотрела на Макса: тот на удивление сдерженно отреагировал, правда как то зло посмотрел на парня, так фамильярно обратившегося к Саманте.
- С какого вы вообще сюда приперлись...
- Заткни пасть...шавка...- Макс явно хотел научить их хорошим манерам, да и сама Дикси была не против этого, как вдруг увидела, что их опередили..Причем как опередили. Да, Саманта...Рикки встала около Макса, чтобы тот не сорвался...в тихом омуте такие черти водятся...
- Лец, вали подобру..ты знаешь, я шутить не умею...- Значит Келия уже посылает за мной своих лучших шестерок...не ожидала я такой чести. Чем обязана?
А каким голосом Сем все это говорит...Будто два разных человека...
Парень прохрипел, так как был сильно прижат Грин к станке.
- А мне пофиг. Ищите другого программера, я занята.
Саманта резко отпустила парня, тот быстро вышел. Макс дернулся в сторону Саманты.
-Дьявол...
- Что он тебе сделал?
Не дождавшись ответа, парень вылетел из кабинета. Рикки подскочила к Саманте.
- С тобой все в порядке? - Грин кивнула, Рикки продолжила,- пойду я за Максом, а ты будь здесь, иначе он мне бошку открутит...и не только мне.. - буркнула Дикс себе под нос. Невозможно было сказать шутит ли Рикки или нет, но она так же вылетела из кабинета, как и Макс минуту назад.
Поделиться552008-11-08 20:34:41
Саманта прикрыла глаза, стоя у стенки, и вдрогу почувствовала руки, на своих плечах. Ее обернули, и глаза Грин встретились с взолнованным взглядом Макса.
- Что он тебе сделал?
Девушка было хотела что-нибудь съязвить, но вырожение глаз парня заставило ее заткнуться и просто посмотреть на него. Невил пулей выскочил из кабинета. Саманта посмотрела на дверь, затем перевела взгляд на Рикки и хотела было что-то спросить, как та сама подошла и произнесла
- С тобой все в порядке? - Грин кивнула, Рикки продолжила,- пойду я за Максом, а ты будь здесь, иначе он мне бошку открутит...
И тоже выбежала. Саманта осталась одна. Она стояла, облакотившись на стенку и злилась. Злилась на себя. Дура ты, неужели ты подумала что они тебя так просто отпусят...Они меня везде найдут. Так еще может попасть и Максу и Рикки. Она вновь закрыла глаза и пару раз ударилась затылком о стенку. Дура, дура...Что же делать...
Затем посмотрела в противоположную часть комнаты. Там стояла барабанная установка. Ответ нашелся сам собой, только он совсем не радовал девушку. Она полезла в карман и выташила мобильник. Набрала номер.
- Слушаю тебя...
- Не трогай их...
- Что, прости? - Келия говорил с насмешкой в голосе.
- Не помогай своим людям. Не трогай парня и девушку, понял? Я еду.
Последовала пауза. Затем присвист.
- Ого, Саманта, что с тобой? Неужели ты к кому-то привязалась...
- Я еду, не дотрагивайся до них, иначе..
Вся веселость Келии пропала
- А что иначе? То ТЫ можешь МНЕ сделать?
Девушка промолчала, затем холодно произнесла.
- Во первых я у вас отвечаю за технику, в во-вторых...- тут губы девушки изогнулись в усмешке, - ты же должен помнить одну вещь, которая нас с тобой связывает...Год назад...
- Молчи...- парень проговорил зло, затем, видно переборол себя и произнес, - все, я не помогаю, ты с нами.
Девушка отключилась и сползла по стенке вниз, села на пол. Что я делаю...Затем решительно тряхнула головой. Я спасаю своих друзей...Тут девушка вздрогнула..Друзей...да..наверно именно так...
Поделиться562009-03-19 21:33:30
Выбежав в коридов, Макс погнался за парнем. Голова уже не варила,пелена застилала глаза. Майка Сэмовца мелькнула где-то впереди и макс убыстрился. Благо сейчас в здании еще никого не было и не на кого было нарваться, только на охранников.
Парень между тем повернул за угол. Макс залетел следом и получил нехилый удар по голове. От неожиданной боли парень осел на пол. Почувствовал еще один удар, затем еще. попытался отбиться, но почувствовал, что бивших было несколько. все же изловчился и скрутил одного за ногу. Тот упал на землю. Второй с визгом Ах ты, падла! пару за ударил Макса ногой в живот. В голове парня помутнело. Глаза стали тяжелыми, а провалиться в небытие хотелось так сильно из за боли, что Макс даже не стал сопротивляться и отключился. Видно Сэмовцам этого было достаточно, потому что они развернулись и бросились бежать, оставив Макса истекать кровью не вдалеке от кабинета, где только что он был вместе с единственной подругой Рикки и девушкой, ради которой он кинулся сюда. Саманта...
Поделиться572009-03-19 22:09:05
И куда же он побежал..?-то-ли громко подумала, то-ли тихо произнесла Рикки, вылетев из кабинета вслед за Максом. Было не до раздумий - девушка услышала крики и шум - и пулей по коридору! Вот ублюдки!!! Мысли кипели, кипела кровь...Кто-то побежал...Скорее...Макс!!! Подлетая к другу, истекающему кровью, она подскользнулась и упала лицом вниз рядом с Максом...Вот черт!!!! Подняла голову - кроме них здесь уже никого не было...Саманта! Саманта!!! Грин не откликалась, Невил без сознания....Саманта!!! Тщетно...Макс! Макс очнись! Кто-нибудь...и тут же опомнилась - в здании никого, кроме охраны, но вряд ли они услышат.Бежать за помощью или оставаться с ним...
Поделиться582009-03-20 21:26:04
Саманта! Саманта!!! девушка все еще сидела у стены и уткнувшись лицом в ладошки. Услышав призыв, скорее всего это была Рикки, Сем сорвалась с места и побежала. Вылетела пулей из кабинета. Вроде бы из конца коридора. Мозг девушки работал на удивление четко, будто выполняли отлаженные операции. Конечно она попадала во всякого рода переделки, но до этого ей не приходилось идти на копромиссы со своей совестью. Обычно та молчала. Но сейчас Сэм сделала сразу две вещи. Ей понравился парень и она ради новых знакомых почти разрушила старую иллюзию компании. Матернулась про себя. Да уж..вот называется попала так попала по полной. Усмехнулась сама себе и завернула за угол....Подавилась усмешкой. Рикки!! Подлетела к подруге. Та сидела рядом с... Нет...тихо прошептала Сем, осторожно касаясь пальчиками щеки парня. Он не издал ни звука. Без сознания. Твари....Злось начала проступать на лицо Турбо, от чего личико девушки исказилось гримасой. Ну держись Келия..Я тебе покажу...Дело...